Признаки качества мебели для ванной комнаты




Правила выбора подходящей сантехники, аксессуаров и мебели для ванной комнаты каждый устанавливает для себя сам. Советовать что-либо трудно - здесь стоит доверять собственному вкусу. Существует множество различных стилей дизайна помещений и все охватить просто невозможно, вам остается лишь выбирать среди всего ассортимента то, что больше подойдет вам. Но есть то, что вы не можете заказать или сделать по желанию. Это - качество. Поэтому, прежде чем приобрести приглянувшуюся вам мебель для ванной комнаты, необходимо точно установить качество продукции. Во-первых, обратите внимание на фурнитуру. Петли, ручки, ножки, выполненные из хромированного металла, формируют мебель хорошего качества. А вот пластмассовые ручки с хромированием или позолотой у мебели для ванных комнат потеряют свой внешний вид спустя несколько месяцев эксплуатации.
Во-вторых, посмотрите, насколько ровно лежит краска, и нет ли подтеков. Если одно из этих двух самых главных правил не выполнено, значит перед вами мебель не лучшего качества и нужно от нее отказаться и заняться поиском другого ванного гарнитура. Если с фурнитурой все в порядке, то можно проводить исследование дальше.
  
мебель для ванной комнаты
Как правило, ведущие производители сантехники и мебели для ванных комнат придают особое значение качеству тумбы под раковину. Она должна быть не только красива, с точки зрения эстетики, но и надежная, практичная и вместительная. Если у вас постоянно недостает времени на уборку помещения, то вам не стоит обращать большое внимание на множество открытых полок. Чем их меньше, тем лучше - реже придется наводить порядок, протирать пыль.

Выбирая раковину, советуем внимательно осмотреть ее: нет ли на ней вмятин или сколов. Если на глаз сколы не обнаружены, то для большей уверенности, попросите продавца проверить раковину на слух. Если раздастся приятный звон, то можете смело покупать понравившуюся модель. А вот глухой звук - признак внутренних трещин, и лучше отказаться от данной раковины.

мебель для ванной комнаты